熟成肉の試食会が行われました
2020年2月26日にセラフェ(東京都目黒区)にて、日本ドライエイジングビーフ普及協会主催の熟成肉試食会が行われました。
今回は、日本ドライエイジングビーフ普及協会メンバー約20人が参加。
セラフェ・齊田シェフ調理のもと、秋田県産短角牛と安堂畜産の皇牛を使用した熟成肉で様々な料理を試食しました。
なかでも皇牛の熟成肉は、味、香りともに高く評価していただきました。
これからも熟成肉の知識を深め、新しい熟成肉の楽しみ方をお届けしたいと思います。
2020年2月26日にセラフェ(東京都目黒区)にて、日本ドライエイジングビーフ普及協会主催の熟成肉試食会が行われました。
今回は、日本ドライエイジングビーフ普及協会メンバー約20人が参加。
セラフェ・齊田シェフ調理のもと、秋田県産短角牛と安堂畜産の皇牛を使用した熟成肉で様々な料理を試食しました。
なかでも皇牛の熟成肉は、味、香りともに高く評価していただきました。
これからも熟成肉の知識を深め、新しい熟成肉の楽しみ方をお届けしたいと思います。