パックセンター


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新鮮・スピードパック

ここではカットセンターで一次加工されたお肉を、お客さまのニーズにあわせて加工をしていきます。ステーキ、焼肉、スライス、さまざまな商材に切り分けていきます。

加工場

加工場

加工カット

加工カット

加工カット

加工カット

スライス

スライス

スライス

スライス


reizokoパックの準備が整うまで
切り分けられたお肉は、すぐに冷蔵庫に。


pack2pack3次にパックをしていきます。パックに盛り付け、ラッピングをしていきます。
最後に金属探知機をとおして製品の出来上がり。
reizoko3翌日の出荷に備えて配送先別に振り分けられ冷蔵庫に。
肉がいたまないように細心の注意を払っています。


pack_centertyou精肉製造課  係長 網本浩次
ここでは小売店様より注文に合せて牛肉をスライスしてパック詰め作業を行っております。 お客様に安心して食べて頂ける様に新鮮なうちにより早く丁寧にパックする事に神経を使いますね。 この加工センター全体も肉の旨みを保つ為に肉に合せた温度管理がされてるんですよ。
人間に合せるのではなく肉に合せる。
美味しい肉の為に何が出来るかをいつも考えています。