骨に付いている肉にハズレなし!牛の中落ち
お肉を食べ続けてウン十年の記者には、ある法則があります。それは、骨の周りのお肉は旨い!ということ。Tボーンステーキの骨と肉の間に残る小さな肉片や薄い膜は前歯で削ぐように食べます。鶏の手羽先は骨の間のお肉をほじるようにして食べます。隣で妻が残したものを、こっそり盗むこともあるほどです。だから今回の中落ちは、それはそれは楽しみでした。
牛の中落ちの実食レポートはこちら
お肉を食べ続けてウン十年の記者には、ある法則があります。それは、骨の周りのお肉は旨い!ということ。Tボーンステーキの骨と肉の間に残る小さな肉片や薄い膜は前歯で削ぐように食べます。鶏の手羽先は骨の間のお肉をほじるようにして食べます。隣で妻が残したものを、こっそり盗むこともあるほどです。だから今回の中落ちは、それはそれは楽しみでした。
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