安堂グループ

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本社/山口県岩国市周東町上久原298-1
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2022年2月1日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語

『安堂グループの歴史物語』アナザーストーリー10「木を食べる牛」を公開いたしました。

現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の 「アナザーストーリー 10 『木を食べる牛』」を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → アナザーストーリー …続きを読む

2022年1月24日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 牛肉珍味大図鑑

お得な「高森牛のこま切れ」ですき焼き!?実食レポート

お財布に優しい「こま切れ肉」。 今回は、高森牛のこま切れを使って、すき焼きを作ってみました! 実食レポートはこちら

2021年12月24日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語

『安堂グループの歴史物語』アナザーストーリー9「3K職場とは言わせない」を公開いたしました。

現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の 「アナザーストーリー 9 『3K職場とは言わせない』」を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → アナザース …続きを読む

2021年12月22日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 牛肉珍味大図鑑

おでんには欠かせない「ボイルアキレス」実食レポート

寒くなると食べたくなるおでん。 今回は、おでんに欠かせない食材「ボイルアキレス」の実食レポートです。 レポートはこちら

2021年12月1日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語

『安堂グループの歴史物語』アナザーストーリー8「アンテナレストラン・高森亭」を公開いたしました。

現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の 「アナザーストーリー 8 『アンテナレストラン・高森亭』」を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → アナザ …続きを読む

2021年11月24日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 牛肉珍味大図鑑

牛の珍味!「ヒキサキ」の実食レポート

ヒキサキは牛一頭から2本しか取れない希少部位。 牛の部分なのか、そして気になる味は… 実食レポートはこちらから

2021年10月25日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語

『安堂グループの歴史物語』アナザーストーリー7「種の保存への志」を公開いたしました。

現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の 「アナザーストーリー 7 『種の保存への志』」を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → アナザーストーリー …続きを読む

2021年10月25日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 牛肉珍味大図鑑

周東町のソウルフード!?干し肉実食レポート!

周東町で昔から保存食として作られている干し肉。 今回は、その干し肉を使ったおすすの食べ方をご紹介! レポートはこちら

2021年9月27日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 歴史物語

『安堂グループの歴史物語』アナザーストーリー6「高森の伝統食・干し肉の開発秘話」を公開いたしました。

現在の安堂グループに至る道のりを辿った歴史物語の 「アナザーストーリー 6 『高森の伝統食・干し肉の開発秘話』」を公開いたしました。 激動の時代を生きた5つの世代、 それぞれの苦難と歓喜の秘話をぜひご覧ください。 → ア …続きを読む

2021年9月16日 / 最終更新日 : 2022年4月14日 管理者 牛肉珍味大図鑑

嫁を泣かせるほどの…⁉「ヤマスルメ」実食レポート

「ヨメナカセ」「コリコリ」、こーべやでは見た目がするめに似ているところから「ヤマスルメ」という商品名で売られている、牛の心臓近くの大動脈。 大動脈って食べられるの⁉ さっそく調理・実食レポートをしてみました …続きを読む

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【安堂畜産】 営業日カレンダー

※12月30日(土)は、12:00までの営業となります。

安堂畜産株式会社

【登録活動範囲】
牛部分肉、精肉並びに牛副産物可食部の製造、及び食肉加工品製品の設計開発、製造及び配送
ISO 22000 取得
JQA-FS0215
高森肉牛ファーム 農場HACCP認証 中央畜産会 認証292号

〒742-0413 山口県岩国市周東町上久原 298-1 
TEL:0827-84-0111 FAX:0827-84-3260
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