四季の宿 梅乃屋
おすすめメニュー
※コース料理の一部となります。 詳細はお問い合わせください。
お店のこだわり
料理長 木山清治さんのお話
「高森牛は、肉の味がしっかりしていて、赤身はやわらかく旨みがある。
塩とコショウだけでおいしい。肉の旨みをそこなうことなく、梅乃屋ならではの料理、味わいを出していこうと思っています。」
ほかにも、地産地消、有機野菜などの素材へのこだわり。
ここでしか味わえない高森牛の新しい魅力が見つかるかも。
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料理長 木山清治さんのお話
「高森牛は、肉の味がしっかりしていて、赤身はやわらかく旨みがある。
塩とコショウだけでおいしい。肉の旨みをそこなうことなく、梅乃屋ならではの料理、味わいを出していこうと思っています。」
ほかにも、地産地消、有機野菜などの素材へのこだわり。
ここでしか味わえない高森牛の新しい魅力が見つかるかも。